대답 1:

+ 톡은 채팅하고 채팅중인 사람과 더 개인적인 대화를 나누고 있습니다! Facebook은 전 세계에 표시됩니다. 페이스 북에있는 친구 및 가족은 내가 공유하는 모든 것을보고 때로는 친구를 보는 사람으로 설정을 변경할 수는 없지만 다른 사람과 공유하려는 경우 친구의 친구를 볼 수 있습니다. 하나는 메신저에서 일대일로 당신이 누구에게 최선을 말하는지 알려주지 않습니다.