대답 1:

질문은 다음과 같습니다.

두 숫자의 차이는 14이고 합계는 20입니다. 그들의 제품은 무엇입니까?

익명으로 게시 한 이유를 묻는 것으로 시작하겠습니다. 그러한 질문을 많이하고 싶은 사람이 누구에게 물어 보지 않는 한 요점은 무엇입니까? 그리고 그 점은 무엇입니까?

먼저 x와 y를 미지수로 사용하여 진술에서 방정식을 만들어야합니다.

첫 번째 방정식 : x-y = 14

두 번째 방정식 : x + y = 20

이것은 동시 방정식 문제이며,이 경우 두 개의 미지수를 갖는 두 개의 방정식입니다. 연립 방정식을 푸는 데 필요한 방정식의 수는 미지수와 동일합니다.

  • 두 개의 미지수에는 두 개의 방정식이 필요합니다. 세 개의 미지수에는 세 개의 방정식이 필요합니다.

아래에서 여러분을 안내 할 방법은 알려지지 않은 수의 수에 대한 방정식 문제에 동시에 적용 할 수 있습니다. 알 수없는 수만큼 마운트가 조금 더 혼란스러워집니다.

이 문제를 해결하려면 한 방정식에서 x를 풀고 두 번째 방정식에서 x 대신 해당 값을 대입하십시오. 참고-y를 먼저 풀 수 있지만 규칙에 따르면 x를 먼저 풀어야합니다.

첫 번째 방정식에서 x를 풀자 : x -y = 14

우선 대수학의 기본 원리를 설명하겠습니다. 방정식을 풀려면 방정식의 한쪽에서 풀고 자하는 미지수를 방정식의 다른 쪽에서 분리해야합니다. 규칙에 따라 방정식의 왼쪽에서 미지수를 분리합니다.

그러기 위해서는 방정식의 한 쪽에서 다른쪽으로 항을 이동해야합니다.

여기에 온다-방정식의 한 쪽에서 다른쪽으로 항을 이동하려면 같은 산술 연산을 양쪽에 적용합니다.

이 원리를 이해하고 적용하면 대수 문제를 전부는 아니지만 대부분 해결할 수 있습니다.

이 상황에서 y를 첫 번째 방정식의 왼쪽에서 방정식의 오른쪽으로 이동해야합니다. 그러면 방정식의 왼쪽에 x가 격리됩니다.

내가 말했듯이 첫 번째 방정식은 다음과 같습니다.

x-y = 14

그래서, 우리는 방정식의 양쪽에 대해 y를 다른쪽으로 옮기기 위해 어떤 산술을합니까?

방정식의 양변에 y를 더합니다. 작업을 보여 드리고, 굵은 체로 무언가를 움직이려고합니다.

x-y + y = 14 + y

우리가 얻는 방정식 단순화

x = 14 + y

이제 두 번째 방정식에서 x를 대신 사용합니다. 명확성을 위해 x 값 주위에 괄호를 넣습니다.

(14 + y) + y = 20

약간의 단순화는 우리에게 다음을 제공합니다.

14 + 2 년 = 20

방정식의 양쪽에서 14를 빼서 14를 방정식의 오른쪽으로 옮깁니다.

14-14 + 2y = 20-14

그것을 단순화

2 년 = 20-14

2 년 = 6

y = 3

이제 y의 값을 가져 와서 방금 3으로 계산하고 첫 번째 방정식의 y를 3으로 바꿉니다.

x-y = 14

x-3 = 14

각면에 3을 더하여 3을 오른쪽으로 옮깁니다.

x-3 + 3 = 14 + 3

방정식을 간단히

x = 14 + 3

x = 17

따라서 우리는 x = 17이고 y = 3이라는 것을 알고 있습니다

이를 알면 두 숫자의 곱을 계산할 수 있습니다.

x * y = 17 * 3 = 51


대답 2:

x-y = 14

x + y = 20

최고 방정식을 취하여 양변에 y를 더합니다 :

x = y + 14

새 방정식을 두 번째 방정식에 연결하십시오.

(y + 14) + y = 20

공통 변수를 추가하십시오.

2 년 + 14 = 20

양쪽에서 14를 빼십시오.

2 년 = 6

양쪽을 2로 나눕니다.

y = 3

최고의 방정식 중 하나를 취하고 (나는 상단을 선택한) y 값에 3을 꽂습니다.

x + y = 20

x + 3 = 20

양쪽에서 3을 빼십시오.

x = 27

최종 답변을 찾기 위해 나눕니다.

x ÷ y = z

27 ÷ 3 = 9

최종 답변은 9입니다.


대답 3:

Let the two numbers be x and y then\text {Let the two numbers be x and y then}

x+y=20equation1x + y = 20 \qquad equation\:1

xy=14equation2x - y = 14 \qquad equation\:2

 by adding 1 and 22x=34    x=17\text{ by adding 1 and 2}\qquad 2 x = 34 \implies x = 17

 by subtracting 2 from 12y=6    y=3\text{ by subtracting 2 from 1}\qquad 2 y = 6 \implies y = 3

 Therefore the product of the numbers is 3(17) = 51\text{ Therefore the product of the numbers is 3(17) = 51}